Во что поиграть на этой неделе: выпуск первый — пилотный

Здравствуйте, мальчишки и девчонки, погруженные в пучину социальных игр. С сегодняшнего дня мы начинаем новую рубрику «Во что поиграть на этой неделе», где расскажем о чудесных социалочках, играя в которые вы сможете бесцельно тратить свое рабочее время за своими уютненькими рабочими столами. В эфир мы будем выходить каждое воскресенье или понедельник, все зависит от уровня лени в моем организме и количестве спиртного, которое позволяет играть в социалки, находясь беспристрастным к происходящему. Хотя, как тут быть беспристрастным если неокторые проекты вызывают фимоз мозга в любом состоянии.  Почему каждую неделю ? — тут все просто, мы все прекрасно понимаем, что у каждой игры есть момент, когда она становиться скучной, так вот до такого порога я дохожу максимум за неделю. Поэтому буду посты делать раз в неделю.

Начнем, пожалуй, наше путешествие с Facebook, где рождаются тренды и быстренько кочуют в виде не самых удачных проектов в наши отечественные социальные сети, но это уже проблемы разработчиков и нас не касается. Нам же интересны сосалочки социалочки.

На этой неделе я предложу вам парочку игр, которые смогут скрасить ваши унылые рабочие будни (не работай играй в игры, игры интересней работы)

Итак поехали:

1. Zombie Lane — компания Digital Chocolate пару недель назад порадовала нас более чем сносным проектом про зомбей. В игре присутствуют главные атрибуты зомби-апокалипсиса: лопата, зомби, пустоши, зомби-убийцы, непонятные выжившие полицейские и оторвы-персонажи. Берешь вот так лопату и давай зомбе по полю косить, можно даже забить на основную цель игры «создать свой уютненький домик», хотя какой нахер уютненький домик, когда тебя норовят сожрать. Но так как это социалочка, мы все понимаем, что никто нас не сожрет и мочилово зомбей превращается в чуть менее чем полностью унылый фарминг и поиск нужных ресурсов для стройки. Остается одно развлечение — создание своей семьи, очень мимимишная тема, нужно найти свою жену, и, вы не поверите, собаку, это так мило, что хочется прям рыдать. Надоедает за неделю, но нам больше и не надо, на следуйщей неделе будем играть во что-то новое.

2. Trade Winds — если посмотреть на малое количество аудитории, можно сказать, что проект говно. По крайней мере такого варианта не стоит исключать, но мне он более чем понравился. Вполне себе милая графика, смесь трех механик: упрощенной фермы, легкой боевки с пиратскими кораблями и эксплорейшена мира. Ах да, я ж забыл рассказать, о чем проект. Вы станете суровыми морскими волками, будете открывать новые территории и торговать, торговать, торговать, давать люлей пиратам, торговать, строить, торговать, давать люлей пиратам — и этот порочный круг не будет заканчиваться. Хочется больше экономики, но что-то мне подсказывает, что большое ее количество многие не осилят. Но и так сойдет, парочку унылых рабочих деньков можно скоротать.

3. Spartacus: The Game — всегда поражало, зачем играм дают эти ебанутые названия «The Game» — разве без него не понятно, что это игра ? Но не суть важно, вернемся к нашему проекту. По названию «спартакус» на ум приходят воспоминания о настоящих боевых пидарасах спартанцах, и что игра явно стратегия, но не тут то было. Это оказалась не стратегия, а My Brute, при этом очень хардкорный майбрют. Нам предстоит обзавестись своим собственным гладиатором, кстати, всегда хотел иметь подпольный коллизей и выставлять своих бойцов на смертельную драку со львами, тут львов нет, но вполне себе смертельные драки. Значит, покупаешь себе гладиатора, тренируешь его (а вы думали все будет просто? — не тут то было) и давай его на арену выставлять драться с другими кусками мяса гладиаторами. Вся боевка сводится к просмотру анимашки, разработчики решили экономить на анимациях и пошли по пути анимешных драк и закликиванию одной из двух кнопок. Да, у вас есть минимальный выбор, и какую закликивать — не всегда понятно.  Приходиться лихорадочно жать на все, что светится. Я ожидал большего, но опять таки пару рабочих унылых утречек скоротать поможет, плюс можно подсадить весь офис и развешивать люлей своим друзякам, дабы показать, кто настоящий гладиатор в офисе .

На этом, пожалуй, закончим игры из Facebook, психика моя не железная так много играть, да и вам хватит чтобы заполнить эту неделю, у нас же еще родные соц. сети есть. Сегодня я ограничусь только «Вконтакте», который поражает мое воображение количеством странных продуктов, хотя этим славятся все соц. сети, но выберем тройку интересного.

1. Монстры и сокровища — ролевые игры начинают приходить в социальные сети, вот очредной проект. По началу кажется ужасным пиздецом, носо временем начинаешь втягиваться, так что вполне можно играть. Не доставляет графика, но есть прикольные фишки в геймплее, которые позволят скоротать пару-тройку часов за игрой.

Вот уныленько как-то, больше ничего интересного, кроме топовых игр, о которых и так все знаю и  порекомендовать нечего, ну разве что Бухляндия)))

2. Бухляндия — очень романтическое название, прям покоряет душу. Запуская игру, ты ожидаешь нечто прекрасное, а получаешь обычный симулятор кабака, конечно, со своим колоритом. Особенно доставляет барменов «Ягуаром» поить, чтобы они отдыхали. Все в духе национальных традиций. В общем, может понравиться любителям менеджеров, я там аж пол дня провел, и меня утомило.

Собственно, на этом мы сегодня и закончим, это был наш пилотный выпуск, в следующее воскресенье попытаемся подойти более основательно к подбору материала, а не подбирать игры на коленке за час до написания. Ну и, может, чиста случайна что-то новое и интересное появится в наших соц. сетях.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s